Квест с актером в Казани

Почему страшнее всего воспринимаются квесты, где присутствуют живые актеры?


Просто они заставляют вас поверить в то, что всё это действие происходит на самом деле, что вы не просто пришли поиграть в очередную игру, а, словно стали героями какого-то очень знакомого и не самого доброго фильма. Приходит осознание, что вы сами себя загнали в эту западню.

Сидели же себе дома, постили картинки с котятами, ели соленые чипсы, запивали сладкой газировочкой, потом стало скучно и вы решили сгонять с друзьями в заброшенный дом на краю леса… Кажется, именно так всё и начинается обычно?

Когда вы внутри игры, то всё кругом для вашего подсознания потихоньку становится реальным. А, если из-за угла выступают реалистично загримированные актеры, то фантазия сама дорисует самые страшные образы, которые возьмет из страхов в подкорке вашего головного мозга. Поток адреналина хлынет вам в кровь, заставляя бешено колотиться сердце и скорее придумывать план своего спасения. А ведь нужно спасти всю команду, а не только себя.

Вы через силу заставляете себя собраться. И наконец, потихоньку расплывчатые образы предметов начинают скользить перед глазами и складываться в одну картину. Вы уже начинаете понимать, что здесь и зачем находится, просчитывать варианты и складывать воедино подсказки. У вас во всю начинает работать мозг! Адреналин продолжает будоражить, но вы словно рождаетесь заново! Вы вот-вот разгадаете загадку! Ещё немного!

Квест с актером в Казани

Актеры мешают вашему слишком шустрому прогрессу, но и очень сильно помогают, если вы в своих размышлениях и действиях зашли в тупик и не можете никак из него выбраться.

Никаких слишком сложных заданий, просто надо решить кучу головоломок на внимательность и логику. Сложность лишь в том, что параллельно с решением этих самых головоломок вас будут пугать.

Не стоит переживать слишком сильно. Уверяю вас, что у нас все остаются живы! А всех самых впечатлительных вовремя спасут!

Но колоссальная доза адреналина, полученная участниками во время игры, заставляет их возвращаться снова и снова.