Хоррор-квесты в Казани

Слово «horror» в переводе на русский язык означает «страх».  В кинематографе снимают фильмы в жанре хоррор уже многие годы, но удавалось ли раньше погрузить зрителя в процесс на 100%? Нет! Никакие эффекты 3D и 5D не смогут передать тех эмоций, которые получит человек, окунувшийся в мир хоррор квестов!

Хоррор квест — это очень страшный квест, который, как правило, выполнен по мотивам какого-либо популярного фильма ужаса, либо по сюжету страшной компьютерной игры, которая казалась такой знакомой до того, как к ней прикоснулась рука квест мейкера. Он призван напугать участника, вселить в него чувство тревоги и страха, создать напряжённую атмосферу ужаса и мучительного ожидания чего-то ужасного.

На сегодняшний день популярность таких игр зашкаливает! Всё больше людей мечтают попробовать на себе вкус этого безумия. Хоррор квесты окунут вас в таинственную и леденящую кровь атмосферу. В этой игре даже самым скептически настроенным игрокам будет не до смеха. Это игра не для нежных дам, она для тех, кто любит пощекотать свои нервы! Для тех, кто не может жить без адреналина!

Особенностью этого жанра является присутствие на всем протяжении игры совершенно реальных людей (актеров). Задача актеров проста – создать максимально страшную и эмоционально напряженную атмосферу, то есть всеми различными способами качественно и неожиданно пугать. Предупреждаем, что выглядеть они могут как настоящие выходцы с того света!

В хоррор квестах команда находится в специально оборудованном помещении с декорации в постоянном контакте с актёрами. Как правило, игроков где-то запирают, привязывают, тем самым они попадают «в плен». И тут задача игроков – выбраться из ловушки на свободу. Всё будет не так-то просто, ведь, актёры будут всячески мешать осуществлению ваших планов. Взрыв невероятных эмоций от страха и гнева до радости чувства победы. И в этом мистическом, полном тонкого психологизма спектакле, вашей команде уготовлена главная роль.

Вам предстоит пережить самый страшный кошмар наяву, всеми силами попытаться совладать со своим страхом и получить самые сильные впечатления! Вы узнаете себя с иной стороны.